I Nostri mieli

Deriva dalla linfa di diverse piante. Le api si nutrono di questi succhi vegetali approfittando del lavoro degli insetti che forano la superficie esterna delle foglie e dei giovani rametti.
Il miele che ne deriva è caratterizzato da un colore molto scuro e da una particolare composizione sia per la componente glucidica (più ricca di zuccheri complessi rispetto ai mieli di nettare) sia per l’abbondanza di sostanze diverse dagli zuccheri. Infatti la melata è particolarmente ricca di sostanze minerali e di enzimi.
Il sapore risulta meno dolce rispetto ai mieli di nettare; va d’accordo con formaggi a media stagionatura.

Disponibile nei formati: 250 - 500 - 1000 grammi

Altri mieli

  • Miele di erica

    Di colore arancio paglierino, diuretico, antireumatico, disinfettante delle vie urinarie, consigliabile nei casi di cistite. Si abbina molto bene con formaggi di sapore intenso a media stagionatura. Disponibile nei formati: 250 - 500 grammi Altri mieli

  • Miele della salute

    Prodotto con miele di millefiori delle Cinque Terre con Propoli, Verbasco, Timo, Elicriso e Tilia Munch. Disponibile nei formati: 210 grammi Altri mieli

  • Pappa reale

    Ha importanti benefici per la salute, in quanto possiede proprietà antinfiammatorie, agendo contro l’artrite e abbassando i livelli di colesterolo. E’ efficace per combattere le malattie del fegato e la pancreatite. E’ molto utile in caso di stress,…