Colore ambrato e con caratteristiche sfumature grigiastre.
Il profumo ricorda quello della liquirizia e presenta una nota di affumicato finale.
Il sapore mediamente dolce, lascia una nota salata al palato.
Si accompagna bene agli infusi, al latte caldo e ai formaggi di media stagionatura come il pecorino.
Disponibile nei formati: 500 grammi
Altri mieli
Miele di melata
Deriva dalla linfa di diverse piante. Le api si nutrono di questi succhi vegetali approfittando del lavoro degli insetti che forano la superficie esterna delle foglie e dei giovani rametti. Il miele che ne deriva è caratterizzato da…
Miele di tiglio
Colore variabile da chiaro a molto scuro a seconda del contenuto in melata, aroma balsamico dal sapore dolce ma dal retrogusto amaro. Proprietà calmanti, diuretiche e digestive. Indicato per le tisane espettoranti. Disponibile nei formati: 250 - 500…
Miele di corbezzolo
Il colore è ambrato, nel miele liquido; da nocciola a marrone con tonalità grigio-verdi nel miele cristallizzato. Sia odore che sapore sono intensi; in bocca è persistente con una forte componente amara. Propietà antinfiammatorie, depurative e antisettiche. Disponibile…